立式大車銑床安全防護

立式大車銑床安全防護
產品價格:1元/套 供應數量: 1
產品詳細介紹
立式大車銑床安全防護說明:
立式大車銑床安全防護

立式大車銑床安全防護品牌:LHS

名稱:立式大車銑床+安全控制(3-5米)

危險種類:卡盤卷入傷害,夾傷點,旋轉部件,飛濺物體和火花等等,保護在操作區域的人員,應采用多種保護措施;本車床保護罩安裝之后可以隨車刀移動,達到加工時對車床加以保護。



LHS立產閆車床防護罩設計

可視化窗口自動門便于打開,確保安全鋼制機構可以阻擋飛濺的金屬屑和冷卻液,防止手和其他物體伸入飛速轉動的卡盤;

通過窗口可以透視到工作點保護罩的前端帶有門鉸可以打開,每個專利保護罩產品均有安全連鎖及電氣安全控制回路設計,確保防護罩與車床一體使用,當打開自動門時車床因為安全控制系統設計,設備立即停止保護操作人員的安全



安全系統

符合SIL3安全等級,安全回路等級應符合ISO 13849-2/GB 16855-2標準;

結構形式和布局設計公道:具有切實的保護功能,確保人體的不受到傷害;堅固耐用;

可根據要求定制:增加數控操作系統,HMI觸摸屏等,方便加工件的更多要求;

不易損壞:結構件無松脫、裂損、變形、腐蝕等危險隱患。



機械安全防護

車床防護罩是機器的組成部分,用于提供保護的物理屏障的同時;也增加了安全連鎖監控功能,胡保設備的正常使用,(如果只是一個固定防護罩,安全功能可能不能正常保護操作人員,非安全連鎖的防護罩,可能隨時棄用)立宏設備的安全防護罩+安全連鎖+安全控制系統,既能通過防止非預期的進入來減小風險,又能通過防止部件或物質彈出來減小風險,還能防止噪聲、火災、生物危險及輻射等其他危險。



安全設計注意事項

車防護罩設計床,妥善考慮機器可預見的全生命周期內的運行和可預見的機器環境方面的因素,考慮不周可導致妨礙機器運行的危險狀況,進而導致所提供的防護罩被人為廢棄,從而使操作者暴露于更大的風險中。

現有操作防護罩的可預見各方面都在設計階段妥善考慮,以保證防護罩的設計和制造本身不產生新的危險。



抗沖擊和抗彈射

車床防護罩的設計應盡可能使其能承受和阻擋,所選擇的觀察板材料應能承受彈出物體或材料的質量和速度,能按照風險評估承受靜態力和動態力(如壓力和沖擊等),所使用材料的特性、強度、固定方式和老化程度。



剛性

車床防護罩框架、支柱、安裝和填充材料的選擇和布置應形成具有剛性和穩定性的結構,



密封性

對于可合理預見的有害物質,如液體、切屑、粉塵、煙氣,應通過合適的不可滲透材料封閉在防護罩內。



安全距離

用于防止進入危險區的車床安全防護罩其設計、制造和定位應能滿足GB/T 23821,以防止人體各部位觸及危險區。對聯鎖的活動式防護罩,也應滿足GB/T 19876的安全距離。



進入危險區的控制

活動式車床防護罩的設計和定位應使其能在正常操作期間有人員留在危險區內時,防止防護罩關閉。如果不可行,則應采取其他措施以防止無法發現處于危險區的人員。見GB/T 15706-2012,6.3.3.2.3。



觀察

要求對工藝過程進行觀察時,防護罩的設計和制造應使其具有充分的視野。這樣可避免防護罩被廢棄。


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如立式大車銑床安全防護價格、立式大車銑床安全防護規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
立式大車銑床安全防護
  • 企業介紹
  • 立宏安全設備工程(上海)有限公司

    成立于2006年9月,坐落于上海市浦東新區,主要從事設備機械安全風險評估、設備安裝改造;EHS體系標準制定及培訓; 智能安全系統及智能安全產品研發生產;安全法規起草及審核等工作。

    風險評估與安裝改造

    公司作為國內專業從事工業設備風險評估和安全工程改造的工程公司,我們根據ISO、IEC、GB、ANSI、EN等國際標準進行風險評估,提供風險評估報告.將設備改造達到國際及中國標準。

    EHS體系

    EHS標準培訓:按照國際及國家安全標準,量身定制對企業進行專業EHS體系安全標準培訓,目前已培訓的外資企業多達百家以上,立宏已主辦多次公開課及研討會,為中國機械安全培養新生人才奉獻微博力量。

    EHS標準制定:以制定集團通用機械安全標準開始,對集團內C類行業設備進行分類定制,從標準設計階段-執行標準-驗收標準等全生命周期定制,滿足不同行業的集團需求。

    工業智能安全產品

    以設計獨有的在線虛擬安全系統,采集所有安全相關信號,用于實時監控所有設備的安全狀態,安全功能,解決企業安全隱患,防止事故發生,同時生產多種安全自主產品,以滿足智能安全工廠的升級服務。

    標準工作

    作為機械安全行業標準引領者,我們積極參與機械安全各類標準工作,為企業得供更實際的標準應用;

    承擔標準SAC/208WG2“防護裝置與安全距離”標準工作組,“智能安全工作組”風險評估工作組;

    ISO國際標準 (機械安全)TC199/WG-6 Convenor 分組 召集人;

    ISO國際標準 (機器人)TC299/WG-3 工業機器人安全標準 專家。

    企業使命

    立宏服務的10年里,我們平均每年保護3萬人,10年我們平均保護了30萬操作人員,維修人員的身體和生命安全,我們將一直在工業安全領域開拓,以保護更多人的身體,生命安全。

    我們的客戶

    立宏服務的客戶主要是外資企業及世界500強企業,以汽車及汽車零配件行業,消費品行業,以生產為主的工廠為主。

    我們的質量

    立宏量身定制安全專用防拆螺絲,滿足不同客戶對高安全的需求,正是立宏對質量的重視,才讓世界500強集團客戶信任立宏,是專業和質量的可靠,方可讓立宏這個小企業能獨善其身,越走越遠。

    我們將一如即向,為工業安全開辟新方向,為企業提供智能安全工廠服務,我們期待你的到訪與來信。

本公司主要經營產品:連鎖開關  車床防護  激光安全柵  機械防護  安全觸邊安全邊  互鎖開關  鉆床防護  掃描儀  安全工程  安全繼電器  EHS服務  設備風險評估  
 公司相關信息
 公 司 名:立宏安全設備(上海)有限公司
 所 在 地:上海 上海 上海市
 公司地址:中國(上海)自由貿易試驗區
 聯 系 人:魏女士 女士
 聯系電話:021 58316693
 手    機:13183759916
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj667623
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
重庆时时在线预测 萨迦县| 卫辉市| 辽阳市| 三门峡市| 旬阳县| 隆化县| 保康县| 怀化市| 郯城县| 隆回县| 保德县| 栾城县| 麻城市| 汽车| 荃湾区| 诏安县| 监利县| 元谋县| 淳安县| 长葛市| 沾益县| 永顺县| 镇坪县| 金阳县| 黎川县| 新疆| 伊金霍洛旗| 东乡族自治县| 九寨沟县| 云和县| 茂名市| 平顶山市| 新田县| 项城市| 克山县| 宣城市| 会理县| 临澧县|